Combine el agua de hielo con 300 g de harina y dejar reposar durante media hora (ya sabes, autolisis). Agregue el resto de la harina, la levadura y la sal, y amasar en el recipiente con una espátula. Cubra el recipiente y coloque en el refrigerador inmediatamente (lo ideal es que la masa no está caliente). En media hora, fue liberado y regresó a amasar, y esta vez nos fuimos a un recipiente engrasado con aceite y dejar en el refrigerador durante la noche.
Al día siguiente nos tomamos el cuenco de la nevera y se deja a temperatura ambiente tres horas hasta las masa doble su volumen. Precaliente el horno de piedra en el interior, 260, y poner un recipiente con agua en el fondo del horno.
Para cortar los palos están generosamente harina del mostrador y poner la masa en la parte superior. Dejamos la masa en tres piezas cuidadosos de no Degas, estiramos las piezas y nos ponemos en el papel de hornear. Pala horno, barras depositadas encima de la piedra de hornear. Rociamos las paredes del horno con rocío de agua varias veces durante los primeros 5 minutos. Temperatura del horno se disminuyó a 250 ° C
Después de 10 minutos, retirar el recipiente con agua de la parte inferior del horno y se retira del papel de hornear. Dejamos cocer unos 8 minutos palos (18 minutos en total). Tomamos las baguettes (debe alcanzar una temperatura interna de 95 ° C) y enfriar sobre una rejilla.