-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con almendras
-
Recetas con almendras y azúcar
-
Recetas con huevo
-
Alfajores marplatenses
ALFAJORES MARPLATENSES
El ingreso preferido del enamorados de chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.78Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
-
Cernir TRES veces los secos, la harina, la fécula, el cacao, los bicarbonatos, el polvo para hornear y la sal. Reservar
-
Batir la manteca junto con el azúcar, incorporar el huevo, el extracto de malta y la miel, perfumar con las esencia y mezclar con CUCHARA DE MADERA.
-
Agregar los secos cernidos. Unir sin trabajar mucho, para obtener una masa blanda
-
Cubrir con film y dejar descansar la masa en heladera por 1 hora.
Luego estirar la masa dejándola de 2 mm de espesor. Cortar discos de 6 a 7 cm de diámetro.
-
Colocar los discos sobre silpat o en placa enmantecada y llevar a horno de 7 a 10 minutos a 170º.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1173Kcal
-
Carbohidratos: 160.5g
-
Grasa total: 48.9g
-
Grasa sat.: 9.7g
-
Proteínas: 18.6g
-
Fibras: 6.2g
-
Azúcar: 65.7g
-
ProPoints: 32
-
SmartPoints:
44
Información nutricional para 1 porción (276g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Fácil de y riquísimos. Gracias