Aros de cebolla, comida mexicana

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.82Euros€ (2.41€/porción)
También te puede gustar
-
Frittata de cebolla, ¡la tortilla perfecta para una comida exprés!
-
Ensalada mexicana en tarro
-
Muslos de pollo a la mexicana ¡para compartir en familia!
-
Pasta con crema de cebolla, una receta fácil y económica
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Licúe el huevo, harina, leche, polvo para hornear, salsa inglesa. Bañe en esta mezcla los aros de cebolla e inmediatamente fría hasta que tomen un color dorado. Sirva los aros acompañados con dip mexicano.
- Para preparar el dip, coloque en el procesador el queso crema, crema, queso cotija, ajo y chiles. Sazone con sal y pimienta y acompañe los aros de cebolla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1340Kcal
- Carbohidratos: 113.1g
- Grasa total: 74.8g
- Grasa sat.: 32.3g
- Proteínas: 44.2g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 27.3g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (710g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
J
JuanManzano,
09/09/2020
Estas recetas con productos "desconocidos" por un público español y el poco detalle de las explicaciones, hacen que no pueda puntuarla más que con una estrella (.... porque no hay menos)