Baba ganoush (paté de berenjena)
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.7Euros€ (0.21€/porción)
También te puede gustar
-
Baba ganoush o mutabal la deliciosa crema de berenjena árabe
-
Babá al ron, brioche empapado al ron
-
Caviar de berenjena fácil
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Comenzaremos lavando las berenjenas y partiéndolas por la mitad.
- Les hacemos unos cortes a lo largo, con cuidado de no llegar a la piel, las rocíamos con un poco de aceite de oliva, y las asamos hasta que estén blandas. Unos 30 minutos dentro del horno a 200º.
- Una vez listas, las dejamos enfriar, y les quitamos la pulpa que iremos introduciendo en el vaso de la batidora.
- Añadimos los demás ingredientes y trituramos hasta obtener una pasta homogénea.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 85Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 7.3g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (52g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
05/03/2018
Me gustará prepararlo, me encanta la berenjena de todas las formas posibles. Gracias por esta receta.
F
C