Petitchef

Bica gallega de castro caldelas

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.07 (2.03€/porción)

Preparación

  • Hacer la crema con la minipimer en un bol grande. Añadí un ingrediente extra, ralladura de un limón verde o lima. Untar la bandeja con mantequilla y espolvorear pan rallado y reservar.
  • Precalentar el horno a 160º. Echar los huevos en un bol grande,batir unos segundos y agregar el azúcar,la nata y la mantequilla derretida y batir bien. Agregar la harina mezclada con la levadura de repostería y ralladura de un limón verde.
  • Batir todo bien hasta que todos los ingredientes queden ligados (ha de quedar una crema bastante densa). Verter la mezcla en la bandeja donde vamos a hacer el bizcocho y espolvorear abundante azúcar (eso hará que quede la costra crujiente).

También te puede gustar

YouTube

Cheesecake de mojito refrescante


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sheila_l2020, 22/01/2020

Me encantó

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! .)

Lola, 29/10/2017

Superior,suave,riquísima.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/11/2014

De las mas ràpidas y faciles de hacer que conozco, deliciosa

(0) (0) Abuso
18/05/2014

Excelente!!!!

(0) (0) Abuso
15/01/2014

Me gusta mucho.
Muchas gracias,
Emmy

(0) (0) Abuso
27/10/2013

DE MI TIERRA QUE MAS PUEDO DECIR DELICIOSAAAAAAAAA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecake de mojito refrescante
Cheesecake de mojito refrescante
8 porciones
2 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Lemon curd, crema de limón
Lemon curd, crema de limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Coca de san juan de briox
Coca de san juan de briox
4 porciones
1 h 1 m
Medio
4.2 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto