Petitchef

BIZCOCHO HÚMEDO DE QUESO BATIDO A LA VAINILLA

Aperitivo
2 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.51 (3.26€/porción)

Preparación

  • Montar las yemas con el azúcar, y mezclar el queso suavemente. Añadir el aceite y la vainilla y la harina tamizada y mezclada con la levadura.
  • Finalmente, añadir las claras montadas a punto de nieve, y mezclar suavemente.
  • Poner en un molde engrasado, y meter al horno a 180º unos 35 minutos. Espolvorear con azúcar glas y listo!!


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas 8 Aperitivos irresistibles para los amantes del queso que van más allá de la típica tabla ¡Perfectos para Navidad! 8 Aperitivos irresistibles para los amantes del queso que van más allá de la típica tabla ¡Perfectos para Navidad!

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto