Batimos los huevos + azúcar hasta doblar el voumen CON TMX: huevos + azúcar en el vaso 3 minutos, 37º, velocidad 3
Añadimos la harina + leche + aceite + flan + levadura y mezclamos bien CON TMX: añadimos harina + leche + aceite + flan + levadura y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 3
Ponemos la masa en los moldes de magdalenas(rellenamos 3/4 partes de los moldes de magdalenas) o en un molde de unos 22 cm si queremos hacer un bizcocho previamente engrasados.
En el horno previamente calentado los introducimos a 180º durante hasta que doren.
CON FC: ponemos la masa en la cubeta engrasada y con una alfombrilla de silicona (a mi es que me gusta así) y programamos menú manual 35 minutos con válvula abierta. CON HTC: Ponemos la bandeja baja y ponemos el bizcocho o los muffins. 20 minutos a 150º. Cuando transcurran 10 minutos subimos la temperatura a 180º
Para terminar, una vez se enfrie el bizcocho o magdalenas, decoraremos con azúcar glas. Yo en el bizcocho he añadido unos hilillos de caramelo para presentarlos de forma distinta.