Batir el queso crema hasta dejarlo cremoso,(si es yogur o queso batido no es necesario) añadir un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva virgen , el perejil picado y una pizca de pimienta molida.
Cortar el salmón en tiras de un centímetro y enrollarlas con las manos sobre sí mismas hasta hacer una rosa de salmón.
Colocar un poco de queso crema dentro de cada tartaleta, un montoncito de huevas de lumpo (o caviar....mucho mejor) y colocar la flor de salmón coronando la tartaleta; por último y como adorno unos trozos de cebollino.
Comentarios de los miembros:
QUEDAS COMO UNA AUTENTICA REINA DE LA COCINA
Facil de preparar, fresco y agradable al paladar.
Facilísimo y para quedar muy bien
Una preparación fácil y deliciosa. Gracias por compartir con nosotros
Buenas tardes - Estupendas las recetas sobre diferentes carnes - muchas gracias - pienso iniciar negocio con comidas rapidas-
Ideal para navidad..
Super fácil de hacer, como para lucirse.
Buenisimo
Me encanta