Bombones de pecana

Ingredientes
6
Costo estimado: 5.84Euros€ (0.97€/porción)
También te puede gustar
-
Bombones de chocolate negro y coco
-
Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
-
Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
-
Bombones ferrero rocher caseros
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Fundir el chocolate a baño María y juntarlo con la mantequilla, la leche condensada y las pecanas, formando una pasta.
- Una vez que esta esté tibia, formar bolitas (o bombones) y pasarlas por el chocolate rallado.
- Dejar enfriar en una placa con papel manteca en la base, bien separadas unas de otras, y luego colocarlas en moldes de papel rizado.
- Decorar con coco, chocolate rallado, caramelitos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 429Kcal
- Carbohidratos: 30.5g
- Grasa total: 31g
- Grasa sat.: 12.8g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 25.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!