Briouats o samosas de york y queso
Crujientes triangulos rellenos de york y queso ideal para aperitivos o entrantes.
Ingredientes
20
Costo estimado: 1.22Euros€ (0.06€/porción)
También te puede gustar
-
Briouats de almendras, pastelería marroquí
-
Samosas de caballa y queso crema
-
Samosas de queso de cabra y miel
-
Samosas al curry
Preparación
- Extendemos una lámina de pasta brick y la partimos por la mitad. A su vez, cada mitad la doblamos en dos verticalmente.
- Colocamos media loncha de jamón york y una sabanita de queso y plegamos en forma de triangulo.
Ponemos abundante aceite en una sartén y freímos los briouats hasta que estén dorados por ambos lados. - Los sacamos a un plato con papel absorbente y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 15Kcal
- Carbohidratos: 0.8g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0g
Información nutricional para 1 porción (6g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!