Buñuelos de bacalao

Una muy buena receta.
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.78Euros€ (1.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Modo tradicional: Disponer la harina en un bol. Agregar la cerveza poco a poco, mezclandola con una cuchara de madera. Añadir el comino y 2 cucharadas de aceite. Mezclar y dejar reposar 30 minutos.
- Cortar los lomos en tiras y ponerlos en un cazo cubiertos con agua. Cocerlos a fuego suave 3 minutos , escurrir y reservar. Montar las claras a punto de nieve firme e incorporarlas a la masa despacio para que no se bajen.
- Desmenuzar el bacalao y agregar a la masa. Calentar el aceite, y con la cuchara ir formando los buñuelos, freír y servir.
- Modo thermomix: Poner la harina, con la cerveza, el comino en polvo y las cucharadas de aceite y mezclar en vel. 1 3 minutos. Reservar y reposar media hora.
- Mientras, cortar los lomos en tiras y ponerlos en un cazo cubiertos con agua. Cocerlos a fuego suave 3 minutos , escurrir y reservar.
- Poner las claras en el vaso de la th, con la mariposa y media cucharada de sal y vel. 3 /2. Mirar por el bocal hasta que las veamos firmes e incorporarlas a la masa despacio para que no se bajen.
- Desmenuzar el bacalao y agregar a la masa. Calentar el aceite, y con la cuchara ir formando los buñuelos, freír y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 621Kcal
- Carbohidratos: 48.5g
- Grasa total: 27.6g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 36.5g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin lactosa
Preguntas
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