Canolis de membrillo

¡ Leche tibia para combinar(abastecer) el gusto!
Ingredientes
10
Costo estimado: 3.01Euros€ (0.3€/porción)
También te puede gustar
-
Membrillo de manzana, canapés de membrillo, queso y paté
-
Membrillo asado, receta
-
Tostá de patés y queso fresco con crema de membrillo y pistachos
-
Pasta frola con membrillo, versión mini
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Poner en un bol la mantequilla, la nata y el azúcar mezclar bien y añadir la harina y la levadura. Amasar hasta que todo esté bien integrado, hacer un rulo, envolverlo en papel film y dejar reposar en el frigorífico un par de horas, para poder trabajar la masa con comodidad.
- Dividir la masa en tres partes, enharinar la superficie de trabajo, y extender cada parte formando un círculo, yo he utilizado un plato llano para la medida. Con un cortapizzas dividir el círculo en ocho porciones triangulares. Colocar un pedazo de membrillo en la parte ancha, doblar las esquinas hacia adentro y enrollar.
- Poner papel de hornear en la bandeja y cocerlos a 180º durante unos 15 minutos. Sacar, espolvorear con azúcar lustre y dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
- Carbohidratos: 38.3g
- Grasa total: 23.5g
- Grasa sat.: 15.7g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (116g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!