Caviar de vino tinto

Este falso caviar de vino tinto, nos va a servir para decoraciones, va muy bien para decorar recetas de foie.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.13Euros€ (1.53€/porción)
Preparación
- Reducimos el vino a la mitad, hervimos y añadimos el agar-agar. Colamos, desespumamos y pasamos a una jeringuilla.
- Preparamos un bol de medio punto con agua y hielo e introducimos en el, otro bol más pequeño, en el que vertemos aceite de girasol.
- Soltamos el vino de la jeringuilla a golpes cortos sobre, el aceite, mientras giramos el bol más pequeño, hasta formar bolitas de caviar. Escurrir en papel absorbente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
- Carbohidratos: 7.1g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.4g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!