Petitchef

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON Y QUESO AZUL

¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpia bien los champiñones y retira el tallo que cortaremos en trozos y reservamos.

    Preparar una fuente de horno untada con aceite de oliva y dispón los champiñones aliñados con sal, pimienta negra y un poco de aceite.
  • Introdúcelos en el horno previamente precalentado a 180º hasta que estén hechos, en unos 15/20 minutos estarán listos, dándoles la vuelta durante la cocción.
  • En una sartén con unas gotas de aceite, sofreimos el jamon picado hasta que esté crujiente, lo retiramos y reservamos.
  • En la misma sartén con un poco más de aceite, doramos los tallos de los champiñones troceados y añadimos el ajo picado pasados unos minutos, sofreimos y agregamos los quesos y la leche, dejamos fundir y reducimos a fuego lento hasta que espese.
  • Añadir minutos antes de retirar del fuego las virutas de jamón servando algunas para la decoración.


Preguntas:






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