Champiñones rellenos de jamon y queso azul

¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpia bien los champiñones y retira el tallo que cortaremos en trozos y reservamos.
Preparar una fuente de horno untada con aceite de oliva y dispón los champiñones aliñados con sal, pimienta negra y un poco de aceite. - Introdúcelos en el horno previamente precalentado a 180º hasta que estén hechos, en unos 15/20 minutos estarán listos, dándoles la vuelta durante la cocción.
- En una sartén con unas gotas de aceite, sofreimos el jamon picado hasta que esté crujiente, lo retiramos y reservamos.
- En la misma sartén con un poco más de aceite, doramos los tallos de los champiñones troceados y añadimos el ajo picado pasados unos minutos, sofreimos y agregamos los quesos y la leche, dejamos fundir y reducimos a fuego lento hasta que espese.
- Añadir minutos antes de retirar del fuego las virutas de jamón servando algunas para la decoración.
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