Chipás

Ingredientes
6
Costo estimado: 8.6Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En un bowl grande tamizar la harina de MANDIOCA, agregar los tres tipos de queso, el Mar del Plata y el port salut cortado en cubitos chicos, la manteca blanda, los huevos, sal.
- Con estos ingredientes formar una masa hasta que se una y quede lisa. IMPORTANTE, llevar a la heladera cubierta con un film por lo menos 2 horas.
- Luego tomar porciones y formar bolitas del tamaño de una nuez. Colocar en una placa de teflón separados uno de otros a horno FUERTE hasta que comiencen a dorar la superficie, cuidando que no se pasen porque se vuelven duros como pelotitas de golf.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1047Kcal
- Carbohidratos: 58.6g
- Grasa total: 68.3g
- Grasa sat.: 44g
- Proteínas: 47g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (275g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!