-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de churros
-
Churros tradicionales
Churros tradicionales
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.52Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
-
Poner el agua a hervir en un cazo, cuando empiece a hervir a borbotones, apagar el fuego y añadir la sal, el aceite, y la leche.
-
Seguidamente añadir de golpe la harina, mover con una cuchara grande muy rápido y con hasta que este bien mezclado.
-
Llenar la churrera con la masa, importante con la boquilla estriada siempre para los churros, formar los churros en una bandeja o superficie.
Calentar el aceite en una sartén o freidora que esté bien caliente, y freír.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 256Kcal
-
Carbohidratos: 26.6g
-
Grasa total: 14g
-
Grasa sat.: 1.8g
-
Proteínas: 4.8g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 1.1g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (106g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Los hice y son super, gracias por la receta.
Muy fácil, sigan así
Hay otra receta de churros que lleba de otro ti po de leches y quedan mas esponjositos
podrian publicarla
He vistoi esta receta d otra manera no c tengo q hacerla
Se ven muy ricos rasias por la receta espara mi abuela