Cocodrilo de jamon y queso

Unos ingresos divertidos que impresionarán a sus invitados.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.4Euros€ (0.6€/porción)
También te puede gustar
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Tartaletas de jamón serrano, patatas y queso raclette
-
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortamos el hojaldre para hace la forma del cocodrilo, lo dividimos en 3 partes y cortamos los lados hasta la parte del centro, ahi pondremos el relleno, vamos cerrando con las tiras y hacemos la cabeza.
- Para las patas, cortamos un triangulo de hojaldre en tiras con forma de abanico. Lo horneamos a 220º, unos 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
- Carbohidratos: 21.6g
- Grasa total: 23.3g
- Grasa sat.: 15.1g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (65g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!