Cómo hacer doritos caseros?

vota ahora
Aperitivo
4 porciones
Fácil
11 min
396 Kcal

Convierte una simple tortilla de maíz, la típica que usamos para hacer fajitas, en unos riquísimos Doritos o mejor dicho totopos. Sin conservantes, mucho más saludables que los comerciales y, además, bastante más económicos y súper fáciles de hacer. Sigue nuestro paso a paso para disfrutar de este snack en tu próximo aperitivo.


Ingredientes

4
Costo estimado: 3.08 (0.77€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción6 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 31.6g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+