Cómo hacer doritos caseros?
vota ahora
Convierte una simple tortilla de maíz, la típica que usamos para hacer fajitas, en unos riquísimos Doritos o mejor dicho totopos. Sin conservantes, mucho más saludables que los comerciales y, además, bastante más económicos y súper fáciles de hacer. Sigue nuestro paso a paso para disfrutar de este snack en tu próximo aperitivo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.08Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción6 min
Cortar cada tortilla en 8 triángulos y colócalos en la bandeja forrada con papel de horno (papel sulfurizado).
En un pequeño bol, mezclar el aceite de oliva + el pimentón + la sal. Usa un pincel para pintar ambos lados de las triángulos de maíz (o trigo).
Precalentar el horno a 200°C. Una vez alcanzada la temperatura hornear durante 6 ó 7 minutos.
Y listo! Puedes disfrutarlos tal cual o servirlos junto a la salsa que más te guste ¡Estos doritos caseros son estupendos para dipear o mojar en una salsa!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
- Carbohidratos: 31.6g
- Grasa total: 27.1g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!