Cortamos el plátano en dos o tres trozos y lo ponemos a cocer, sin quitarle la cascara, en una olla con abundante agua. Lo dejaremos hasta que este blando.
Cortamos el plátano en dos o tres trozos y lo ponemos a cocer, sin quitarle la cascara, en una olla con abundante agua. Lo dejaremos hasta que este blando.
Una vez listo, sacamos los trozos, les quitamos la piel y los chafamos con un tenedor.
Un golpe de batidora para que quedara una masa mas suave.
Salpimentamos y dejamos que se enfrie.
Una vez fria la pasta de plátano y con las manos "manchadas" en harina, vamos formando las croquetas, metiendo en el centro de cada una un trocito de queso
Las pasamos primero por huevo batido y luego por pan rallado y las freimos en abundante aceite bien caliente hasta que esten doradas.
Pienso que es una receta excelente que tiene proteinas vitaminas y muy buen sabor. Lo unico no pones tiempos de coccion . Pero enhorabuena por tu receta
Cual es el platano macho, y de cual platano estamos hablando del verde o del maduro, ojala me contesten porque siempre envio preguntas y nunca me contestan
Comentarios de los miembros (20):
Muy bueno
Qu receta mas "curiosa", tendremos que probar.
Pienso que es una receta excelente que tiene proteinas vitaminas y muy buen sabor. Lo unico no pones tiempos de coccion . Pero enhorabuena por tu receta
Sabe delicioso
Jajaja, tengo esta receta igualita descargada de febrero de 2016. Sólo ha cambiado la foto.
Facil
Cual es el platano macho, y de cual platano estamos hablando del verde o del maduro, ojala me contesten porque siempre envio preguntas y nunca me contestan
Yo hago igual solamente que con la yuca. Quedan requete ricas!
Me encanta se la preparare a mis nietos
Espectacular la receta, solo de leerla se me hizo agua la boca, salgo de la oficina directo hacer mis croquetas de platanos