Petitchef

Delicia de quesos, york y datiles

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Dar la forma deseada a la masa quebrada partiendola en dos trozos.
  • Rellenar con los ingredientes deseados dejando un pequeño borde para sellar.
  • Tapar con la otra parte y sellar los bordes.
  • Pincelar con huevo y hornear hasta que se dore.


Fotos

Delicia de quesos, york y datiles
Delicia de quesos, york y datiles - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! 11 quesos bajos en lactosa que podrás disfrutar si eres intolerante ¡sin molestias! 11 quesos bajos en lactosa que podrás disfrutar si eres intolerante ¡sin molestias! Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto