Petitchef

El inventor33: crepes con fruta caramelizada

Aperitivo
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
889 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.36 (1.36€/porción)

Preparación

  • Para la masa de los crepes, pon los huevos en un bol, añade el azúcar y bate. Incorpora la leche y ve añadiendo harina hasta formar una mezcla líquida, pero un poco consistente.
  • Calienta una sartén antiadherente, añade un poco de mantequilla y un cucharón de masa de crepes. Espárcelo por la sartén, espera a que cuaje y puedas darle la vuelta. Dóralo por el otro lado y reserva en un plato.
  • En otra sartén, añade un buen trozo de mantequilla, la fruta troceada en láminas y espolvorea azúcar. Deja caramelizar durante unos minutos a fuego medio. Cuidado que no se queme la mantequilla.
  • Para presentarlos, enrolla un crepe, córtalo en rodajas y preséntalas hacia arriba en un plato. Baña con la fruta caramelizada. Si esparces nocilla o miel por el crepe antes de enrollarlo, quedará más compacto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 889Kcal
  • Carbohidratos: 117.2g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 30g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 48.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (650g)
Vegetariano


Preguntas:






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