Mezcla todos los ingredientes y luego poco a poco ve echando el agua, hasta que se haga una masa un poco consistente, porque al reposar se ablanda un poco. Cúbrela con un paño y déjala reposar hasta que dobla su tamaño.
Extiende la masa con el rodillo hasta un grosor de tres milímetros y córtala en círculos. Quita el exceso de agua del queso de Burgos aplastándolo dentro de un colador y mezcla el resto de ingredientes.
Para montar y hornear las empanadillas. Rellena cada círculo de masa con una tira de relleno en el centro y pellizca los laterales y sube un poco los bordes para que queden en forma de barco. Colócalas en una bandeja del horno. No hace falta echar nada en la bandeja, puesto que la masa contiene aceite.
Calienta el horno primero a máxima potencia arriba y abajo. En el momento de meter la bandeja con las empanadillas, ponlo sólo abajo a 180/200º en la parte media del horno durante unos 15 minutos. La masa, ya estirada y cortada en círculos.