Empanadillas de atún

Ingredientes
6
PARA EL RELLENO:
También te puede gustar
-
Empanadillas de atún con masa casera
-
Empanadillas de hojaldre rellenas de champiñones y espinacas
-
Empanadillas dulces con mermelada
-
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Poner en un bol la cerveza, el aceite y la sal. Remover bien. Ir añadiendo la harina y removiendo con un tenedor.
- Cuando empieza a espesar, con la mano, ir incorporando la harina. Espolvorear un poco de harina en una mesa o encimera de la cocina.
- Echar la masa y amasar hasta que quede homogénea. La cantidad de harina dependerá del tipo de la misma. Ha de quedar , de forma que no se pegue a las manos.
- Dejar reposar mientras preparamos el relleno. Precalentar el horno a 170ºC.
- Para ello basta juntar todos los ingredientes, procurando escurrir muy bien el aceite del atún.
- Coger trozos de masa, e ir alisándolos con el rodillo. Poner pequeñas cantidades de relleno y formar las empanadillas. Ponerlas en una bandeja de horno con papel vegetal y pintarlas con huevo batido.
- Hornear hasta que estén doradas, una media hora aproximadamente, pero eso depende de cada horno. Salen unas 30.Servir cuando hayan enfriado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!