Endivias rellenas de salmón

Una aternativa ideal a la ensalada
Ingredientes
8
Costo estimado: 13.46Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
- Vamos sacando hojas de endivia y las limpiamos con un paño de cocina mojado. Este es un truco muy bueno para que las endivias no amarguen. Y os prometo que funciona!!
- Picamos el salmón y las anchoas con unas tijeras lo más fino posible.
- En un bol echamos el queso crema y la leche y movemos hasta que todo esté integrado.
- Añadimos el salmón y las anchoas picadas y mezclamos bien. Ponemos la mezcla en una manga pastelera y vamos rellenando cuidadosamente las hojas de endivia.
- Decoramos con cebollino y listo!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 131Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 9.1g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (71g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!