-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Enrollados de jamón y queso
Enrollados de jamón y queso
Preparación
-
Se estira la masa con la ayuda de un rodillo intentando que quede una forma rectangular.
-
Se pinta la masa por dentro con margarina, y los bordes se pintan con agua para que se peguen bien al enrollar la masa.
-
Se colocan las lonchas de jamón cocido encima de la masa.
Lo siguiente es poner un poquito de salsa de tomate
-
Encima se pone el queso con el orégano.
Se enrolla la masa como si fuera un rulo.
-
Se van cortando rodajas, y se colocan tumbadas sobre el papel vegetal que hay que colocar previamente encima de la bandeja de hornear.
-
Se pintan con la mitad que nos sobró del huevo batido y se dejan reposar media hora.
-
Se precalienta el horno a 200º
Y se hornean entre 15 - 20 minutos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas