Petitchef

Espárragos trigueros rebozados

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
260 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la parte blanca de los espárragos. Pondremos un cazo en el fuego con agua y sal, y cuando hierva depositaremos los espárragos durante unos 4-5 minutos, para que se ablanden un poco.
  • Escurrimos los espárragos, los pasamos por harina y a continuación por el huevo y la leche, que habremos batidos juntos.
  • Se fríen hasta que lleguen a dorarse. Se dejan encima de un papel de cocina absorbente para que suelten todo el aceite sobrante. Se comen calentitos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 260Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (151g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/12/2012

Facil rapido y exquisito

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