Preparamos el almíbar: vertemos los ingredientes y programamos 15 m, 100º, velocidad 2. Terminado el tiempo dejamos reposar para que se enfríe. Preparamos el bizcocho. Precalentamos el horno a 160º. Ponemos la mariposa y montamos los huevos con el azúcar 7m, 37º, velocidad 3 1/2.
Al finalizar el tiempo, programamos 5m, velocidad 3 1/2 sin temperatura. Quitamos la mariposa y añadimos la harina, el coco y la levadura. Mezclamos todo 7 s, velocidad. Terminamos de mezclar de manera envolvente con la espátula.
Engrasamos un molde en forma de corona, preferiblemente con manteca de cerdo y vertemos la preparación. Horneamos 30 m a 160º. Al finalizar el tiempo programado en el horno, sacamos el bizcocho y con una jeringuilla vamos inyectando almíbar para que el bizcocho quede bien empapado y no quede ninguna parte seca.
Volvemos a meter en el horno con la temperatura apagada durante 10 minutos. Cuando el bizcocho esté frío, desmoldamos y espolvoreamos con coco rallado.