-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de hamburguesas
-
Filetes de carne a la alemana, o como digo yo hamburguesas a la alemana
Filetes de carne a la alemana, o como digo yo hamburguesas a la alemana
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.81Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
-
Una vez tengamos la carne bien ligada con todos sus ingredientes hacemos con las manos la forma de hamburguesas.
-
Las pasamos primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado.
-
Por último pasarlas por la sartén, friéndolas a fuego medio-bajo para que no se nos dore por fuera y quede cruda por dentro.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 42Kcal
-
Carbohidratos: 2.3g
-
Grasa total: 0.7g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 3.9g
-
Fibras: 1.2g
-
Azúcar: 2g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (88g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas