Petitchef

Flan de almendras

Una receta perfecta para un buen desayuno dulce.

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
940 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.23 (2.12€/porción)

Preparación

  • Mezclar todo los ingredientes en la batidora. Caramelizar el molde de pudín o flanera, verter la mezcla, cerrar la tapa, meter dentro de la cubeta de la fussioncook.
  • Añadir un vaso de agua, y programar manual 15 minutos a 160º, dejar que despresurice y que pierda temperatura dentro de la cubeta, y cuando este templado, poner dentro del frigorífico unas horas antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 940Kcal
  • Carbohidratos: 63.9g
  • Grasa total: 54.2g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 39.8g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 62.7g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (485g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

Flan de almendras
Flan de almendras - foto 2

Preguntas:






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