Flan de claras

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Flan parisién o flan parisino ultra cremoso. la auténtica receta francesa fácil e infalible
-
Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten
-
Flan de coco - robot de cocina cookeo
-
Flan de queso mascarpone
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Con unas varillas ponemos las claras a punto de nieve, añadiendo poco a poco el azúcar para que se integre bien.
- Sin dejar de batir, añadimos el caramelo líquido. Untamos el molde con mantequilla y echamos la mezcla en él.
- Cocemos a 180º en el horno al baño maría hasta que cuaje. Desmoldamos y refrigeramos al menos una hora antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 492Kcal
- Carbohidratos: 85g
- Grasa total: 13.3g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 84.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (175g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!