-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de flan
-
Flan de azúcar
-
Flan de huevo
-
Flan de claras
Flan de claras
Preparación
-
Con unas varillas ponemos las claras a punto de nieve, añadiendo poco a poco el azúcar para que se integre bien.
-
Sin dejar de batir, añadimos el caramelo líquido. Untamos el molde con mantequilla y echamos la mezcla en él.
-
Cocemos a 180º en el horno al baño maría hasta que cuaje. Desmoldamos y refrigeramos al menos una hora antes de servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 492Kcal
-
Carbohidratos: 85g
-
Grasa total: 13.3g
-
Grasa sat.: 8.6g
-
Proteínas: 8g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 84.4g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
27
Información nutricional para 1 porción (175g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas