Focaccia 4 quesos
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.55Euros€ (1.18€/porción)
También te puede gustar
-
Cómo hacer una tabla de quesos
-
Cake de aceitunas negras y feta
-
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Preparación
Preparación1 h 15 m
Cocción15 min
- En un cuenco desmenuzar los cubitos de levadura y añadir el azúcar, mezclar con una cuchara. Añadir mas o menos la mitad del agua tibia, remover bien hasta que la levadura y el azúcar queden bien disueltos.
- En otro recipiente mas grande poner la harina y hacer un crater en medio, y añadir la mezcla anterior, remover ligeramente , tapar y dejar reposar unos 15 ó 20 minutos.
- Ahora añadirle la sal, el aceite y el resto de agua tibia. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogenea. Formar una bola que dejaremos en el mismo recipiente. Tapamos con un paño y dejamos reposar entre 45 minutos y una hora.
- Poner papel sulfurizado sobre la placa del horno y estirar la masa con las manos, toscamente, no importa porque luego quedan muy bien, hasta cubrir toda la placa. Tapar de nuevo y dejar reposar unos 10-15minutos. Aprovechar este tiempo de levado para precalentar el horno a 250º.
- Transcurrido el tiempo del segundo levado, marcar con un dedo unos agujeros en toda la masa, rociar un poquito de aceite de oliva, orégano, poner la pasta aceituras repartida a pinceladas por la masa, espolvorear el queso recien rallado y al horno a 200º unos 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1156Kcal
- Carbohidratos: 135.1g
- Grasa total: 54.6g
- Grasa sat.: 10.4g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 15g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (367g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!