Petitchef

Focaccia 4 quesos

Aperitivo
3 porciones
1 h 15 m
15 min
Fácil
824 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.81 (1.27€/porción)

Preparación

  • En un cuenco desmenuzar los cubitos de levadura y añadir el azúcar, mezclar con una cuchara. Añadir mas o menos la mitad del agua tibia, remover bien hasta que la levadura y el azúcar queden bien disueltos.
  • En otro recipiente mas grande poner la harina y hacer un crater en medio, y añadir la mezcla anterior, remover ligeramente , tapar y dejar reposar unos 15 ó 20 minutos.
  • Ahora añadirle la sal, el aceite y el resto de agua tibia. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogenea. Formar una bola que dejaremos en el mismo recipiente. Tapamos con un paño y dejamos reposar entre 45 minutos y una hora.
  • Poner papel sulfurizado sobre la placa del horno y estirar la masa con las manos, toscamente, no importa porque luego quedan muy bien, hasta cubrir toda la placa. Tapar de nuevo y dejar reposar unos 10-15minutos. Aprovechar este tiempo de levado para precalentar el horno a 250º.
  • Transcurrido el tiempo del segundo levado, marcar con un dedo unos agujeros en toda la masa, rociar un poquito de aceite de oliva, orégano, poner la pasta aceituras repartida a pinceladas por la masa, espolvorear el queso recien rallado y al horno a 200º unos 15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 824Kcal
  • Carbohidratos: 135.7g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (372g)
Vegetariano
Sin huevo

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Focaccia floral- focaccia art


Fotos

Focaccia 4 quesos
Focaccia 4 quesos - foto 2
Focaccia 4 quesos - foto 3
Focaccia 4 quesos - foto 4
Focaccia 4 quesos - foto 5
Focaccia 4 quesos - foto 6

Preguntas:






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