Focaccia al romero y orégano
vota ahora
Ingredientes
2
Esponja:
Costo estimado: 3.26Euros€ (1.63€/porción)
También te puede gustar
-
Focaccia, pan italiano con romero
-
Focaccia de tomates cherry
-
Albaricoques rellenos de atún y romero
-
Galletitas de parmesano y romero
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Una vez hemos amasado ha de quedar una massa consistente dejar reposar nuevamene hasta que alcance su volumen el doble
- Engrasar el molde de aceite , o poner papel de hornear, colocar la massa en la fuente de horno y estirarla, con los dedos yo dejo que suba más su volumen colocarle romero fresco y orégano, una pizca de sal y aceite de oliva .
- La hornearemos horno moderado , al salir se puede comer calentita , nos encanta ponerle jamón ,queso tortilla hamburguesa o lo que nos apetezca hoy ha sido en plan "bocadillo" ,para no tener que corer a la hora de la cena .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1276Kcal
- Carbohidratos: 221.6g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 37.6g
- Fibras: 18.4g
- Azúcar: 12g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (508g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!