Petitchef

FOCACCIA AL ROMERO Y ORÉGANO

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1276 Kcal

Ingredientes

2

Esponja:

Costo estimado: 3.26 (1.63€/porción)

Preparación

  • Una vez hemos amasado ha de quedar una massa consistente dejar reposar nuevamene hasta que alcance su volumen el doble
  • Engrasar el molde de aceite , o poner papel de hornear, colocar la massa en la fuente de horno y estirarla, con los dedos yo dejo que suba más su volumen colocarle romero fresco y orégano, una pizca de sal y aceite de oliva .
  • La hornearemos horno moderado , al salir se puede comer calentita , nos encanta ponerle jamón ,queso tortilla hamburguesa o lo que nos apetezca hoy ha sido en plan "bocadillo" ,para no tener que corer a la hora de la cena .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1276Kcal
  • Carbohidratos: 221.6g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 37.6g
  • Fibras: 18.4g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (508g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

FOCACCIA AL ROMERO Y ORÉGANO
FOCACCIA AL ROMERO Y ORÉGANO - foto 2

Preguntas:






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