Galets rellenos de atún
vota ahora

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
-
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
-
Albaricoques rellenos de atún y romero
-
Huevos rellenos con atún
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Hervimos los galets echándolos uno a uno en agua hirviendo para que no se nos rompan. Escurrimos y refrescamos la pasta y la separamos para que no se pegue.
- Ponemos en el vaso de la batidora el atún escurrido, unas olivas verdes, unos pepinillos y el queso philadelphia.
- Batimos bien hasta obtener una crema.Volcamos en una bolsa de plástico limpia esta mezcla, cortamos una de las puntas y la utilizamos como manga pastelera.
- Vamos rellenando los galets y servimos a temperatura ambiente para que el queso esté más cremoso.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!