Gelatina de tuna...

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Bizcocho de muesli y plátano - una receta de aprovechamiento y sin azúcares añadidos
-
Cómo hacer una tabla de quesos
-
Uvas con prosecco
-
Sangría sin alcohol
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- En una olla pon a hervir 800 ml. de agua. Mientras el agua se calienta licua las tunas con el resto del agua y el azúcar. Una vez que el licuado se vea terso cuelalo sobre otro recipiente.
- Hidrata la grenetina en el agua y espera a que cuaje. Cuando el agua ya esté hirviendo agrega la glucosa y mueve hasta que se disuelva. Retira la olla del fuego y agrega la grenetina previamente hidratada. Mueve hasta que este Completamente disuelta. Por último agrega el colado de tuna y remueve bien.
- Vacía en moldesitos o en un molde grande y espera que se enfríe. Mételo al refrigerador por 2 o 3 horas hasta que cuaje.
- Cuando esté listo desmolda y decora con las uvas. Delicioso! muy sencillo y súper nutritivo.