Petitchef

Gildas

Una receta sencilla, práctica, barata y rica de verdad.

Aperitivo
2 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Materiales

  • 12 palillos de dientes

Preparación

  • Quitamos el rabito a las guindillas y las partimos por la mitad.
  • Ponemos en cada palillo una aceituna, una de las mitades de la guindilla, una anchoa doblada por la mitad, la otra mitad de la guindilla y otra aceituna.
  • Este es un pintxo muy típico de Bilbao, que tiene muchas variantes.


Fotos

Gildas
Gildas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto