Petitchef

Habichuelas guisadas del valle del cauca

Aperitivo
2 porciones
15 min
3 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponga agua a hervir con el bicarbonato y cocine las habichuelas por 3 minutos.
  • Pongalas en un cernidor y paselas por el chorro de agua fria. Sofrielas en la mantequilla, un poco.
  • Coloque todos los ingredientes en un perol y lleve a cocinar a fuego medio. Revolviendo hasta que quede un guiso y sirva.

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos express de habichuelas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/10/2021

Buenisima

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto