-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de albóndigas
-
Kartoffelknödel: albóndigas de papas
Kartoffelknödel: albóndigas de papas
Lleno de ardor para sostener la moralidad gastronómica!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.5Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
-
Pelar, echar sal y poner a cocinar la mitad de las papas. Pelar y rallar fino el resto.
-
Colocar la masa sobre un lienzo y exprimir lo más que se pueda el líquido, conservándolo en un recipiente.
-
Poco después, el almidón se asentará. Eliminar con cuidado el líquido, y mezclar el almidón con las papas ralladas.
-
Agregar el huevo, la sal y las migas de pan. Colar las papas cocinadas, dejarlas enfriar y pasarlas por la prensa.
-
Mezclar ambas masas. Con las manos ligeramente enharinadas formar 6 albóndigas. Llenar una olla de agua, agregarle sal y dejar hervir.
-
Eche las albóndigas, y déjelas cocer a fuego lento hasta que floten (más o menos 20 minutos).
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 222Kcal
-
Carbohidratos: 43.8g
-
Grasa total: 1.7g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 6.3g
-
Fibras: 3.1g
-
Azúcar: 3.4g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (203g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas