Kebabs de albóndigas de cerdo a la plancha con pistachos y ensalada
Así es un aperitivo, uno de los más ricos y fáciles, no deja de probarlos porque son deliciosos.
Ingredientes
5
Costo estimado: 6.62Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Mezclamos la carne picada con el tomillo, la guindilla picada, el comino, la ralladura de limón, un poco de sal y pimienta y todos los pistachos molidos. Dividimos la carne en cuatro o cinco partes y la pinchamos con pinchos de madera o metálicos y así obtenemos unas bonitas brochetas, que ponemos a asar en una plancha con un chorrito de aceite de oliva o de manera alternativa se podrían hacer también en una barbacoa.
- Lavamos las hojas de lechuga y las secamos bien en una centrifugadora. En la ensaladera las mezclamos con los aros de cebolla, la menta, la sal y pimienta y un chorro de limón. Lo removemos todo 'con las manos' -al menos, eso dice Jamie Oliver-, pero si tenéis apuro, lo removéis con unas espátulas de ensaladera.
- A la hora de emplatar podéis colocar las brochetas en un recipiente y al lado la ensalada, o sacar la carne de los pinchos y desmenuzarla sobre la ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 20.8g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 23.6g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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