Lasaña fria de filloas

¡Pase el tiempo precioso para malaxa!
Ingredientes
8
Costo estimado: 5.19Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Eso si los chicharos y el maíz es mejor que lo trituréis por separado y se puede untar como si fuera un paté en la filloa.
- Se va montando como la lasaña normal, una capa de filloa, mahonesa, jamón cocido,otra filloa, queso, chicharos, otra filloa, champiñones, lechuga.
- Se corta en cuadraditos y se sirve. Esta muy rica y gusta mucho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 92Kcal
- Carbohidratos: 7.6g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!