Petitchef

Latkes de papa

Un ingreso simple y rápido prepararse para huéspedes inesperadas. Delicioso.

Aperitivo
6 porciones
10 min
20 min
Fácil
232 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.2 (0.37€/porción)

Preparación

  • Pelar, lavar, secar y rallar las papas.
  • Rallar la cebolla y poner todo en un bol, junto con los huevos, la sal y la pimienta.
  • Agregar la harina y mezclar bien hasta obtener una masa ni muy espesa, ni muy liviana. Calentar aceite en una sartén y vertir la preparación por cucharadas.
  • Freír los latkes hasta que se doren de los dos lados.
  • Es recomendable ponerlos sobre una fuente con papel absorbente para que no salgan muy aceitosos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 36.5g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (202g)
Vegetariano
Sin lactosa

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Preguntas:






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