Petitchef

Limones helados

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
482 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.88 (2.88€/porción)

Preparación

  • Primero lavaremos bien los limones. Haremos un corte en la parte de arriba para extraer la pulpa, y cortamos el culito del limón para que se mantengan firmes.
  • Vamos extrayendo la pulpa con la ayuda de una cuchara ( los huesos los quitamos ) colamos la pulpa del limón y reservamos.
  • Separamos las claras de las yemas. Agregamos la leche condensada a las yemas y lo mezclamos bien con las barillas eléctricas.
  • Ahora montamos las claras a punto de nieve; cuando las tengamos, le añadimos el azúcar y seguimos montando.
  • Añadimos la pulpa del limón que teníamos reservada a las yemas, luego añadimos las claras montadas y un chorrito de anís (opcional) y mezclamos con movimientos envolventes.
  • Rellenamos los limones con la mezcla y los metemos al congelador hasta que veamos que se ha hecho helado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 33.3g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 32.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (430g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

Limones helados
Limones helados - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/01/2013

Te meo

(0) (0) Abuso
01/02/2012

Veramente mi ha piacutto.... sei una persona molto creativa e gia questo e molto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Helados caseros, de Verónica Losada. Oberon Helados caseros, de Verónica Losada. Oberon ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto