Magdalenas alargadas

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.58Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner el horno a calentar. Separar las yemas de las claras, y montar éstas últimas. Reservar. Las yemas montarlas con el azúcar, y añadir la ralladura de limón, la leche y el aceite. Tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla.
- Finalmente añadir las claras montadas y mezclar con movimientos envolventes. Dejar reposar la masa 5 minutos.
- Poner las cápsulas de magdalenas en una bandeja de horno, e ir poniendo pequeñas cantidades de masa en las cápsulas (con una cuchara o con la manga pastelera).
- Espolvorear por encima con azúcar (opcional), y meter al horno a unos 190º durante unos 10-15 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!