Magdalenas de fresa
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.13Euros€ (1.56€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Limpiamos las fresas y las cortamos en trocitos pequeñitos. Espolvoreamos una cucharada de harina por encima, esto hará que los trocitos de fresas queden bien repartidos y no se bajen al fondo.
- Precalentamos el horno a 180º. Preparamos los papeles para las magdalenas. Separamos las claras de las yemas.
- Montamos las claras con la ayuda de un aparato de varillas y reservamos.
Trabajamos las yemas junto con el azúcar hasta conseguir una crema. A continuación echamos el yogur y mezclamos. Luego el aceite y removemos, y por último echamos la harina mezclada con la levadura. - Incorporamos las claras a punto de nieve con cuidado de que no se bajen y los trocitos de fresas. Removemos. Vertemos en los moldes y espolvoreamos con azúcar y canela. Hornear 20 minutos a 180º ( calor arriba y abajo con ventilador).
- Aquí las fresitas cortadas en trocitos y espolvoreadas de harina, montando las claras con mi aparato de varillas, trabajamos las yemas con el azúcar, hemos añadido el yogur y el aceite,y vamos a poner la harina y la levadura.
- Añadimos las claras y a continuación las fresitas, vertemos en los moldes con cuidado, recién horneadas ¡ que bien huele !
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1438Kcal
- Carbohidratos: 195.3g
- Grasa total: 57.4g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 28.3g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 99.4g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (496g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!