Magdalenas sin azúcar
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos el maltitol o el azúcar con los huevos y batimos con varillas hasta que blanqueen y se queden esponjosos. Esto lo conseguimos como bien explica Karol poniendo debajo del bol otro con agua caliente (o un baño maria) Tardaremos un poco en conseguirlo asi que paciencia.
- Agregamos la leche, el aceite, la miel (si la ponemos) y la ralladura y seguimos batiendo. Cuando esté todo integrado añadimos la harina con la levadura y la sal que previamente habremos tamizado (pasado por un colador) y mezclamos con una espátula solamente hasta que esté homogéneo (no remover demasiado
- Una vez hecho esto tapamos el bol con un papel transparente y lo metemos en la nevera mínimo una hora. Pasado este tiempo precalentamos el horno a 220º, colocamos los papeles de magdalenas dentro de moldes de silicona, de aluminio o flaneras de usar y tirar y rellenamos 3/4 partes.
- Las metemos en el horno (la receta original dice calor arriba y abajo o ventilador 12-15 minutos pero ponero 12 minutos calor abajo y 6 calor arriba y abajo) hasta pinchar y que salga la aguja limpia. Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
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