Mantecados de toledo

Ingredientes
5
Costo estimado: 2.71Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclar el vino y el anís con el azúcar glass, añadir la manteca de cerdo y mezclar hasta que absorba el vino.
- Añadir la harina, la levadura y mezclar hasta que quede una masa fina y grasa.
- Estirar con el rodillo dejando un grosor de 1/2 cm y cortar con un corta pastas, ir colocando en la bandeja del horno. Espolvorear azúcar.
- Hornear a 180ºC unos 15 minutos y rebozar al salir el horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 612Kcal
- Carbohidratos: 45.5g
- Grasa total: 40.5g
- Grasa sat.: 13.4g
- Proteínas: 7.1g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Mezclar el vino y el anis. Pero en ingredientes no viene ni el anis, ni la cantidad.
Sí que viene especificado en la lista de ingredientes situada a la izquierda de la receta. En esta elaboración se usa: 50 ml de vino blanco y 50 ml anís dulce
Hola,que cantidad de anis lleva?
Hola! Lleva 50 ml de anís dulce. Un saludo y felices y dulces fiestas! :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
26/12/2020
Salen Riquisimosssssssss!!!!!!!! Gracias por publicarla !!!
yo cociné esta receta