Mermelada de brevas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.23Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Preparación con thermomix:
Pela el limón, lava un poco las brevas o pélalas como prefieras. Trocea todo unos segundos a velocidad progresiva 3-4-5. Incorpora el azúcar o la fructosa y programa 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 2 y medio. - Coloca el cestillo sobre el vaso para evitar salpicaduras. Cuece los botes de cristal para esterilizarlos. Rellénalos con la mermelada, tápalos y ponlos boca abajo. Deja enfriar.
- Preparación convencional:
Pela el limón, lava un poco las brevas o pélalas como prefieras. Coloca todo en una olla con el azúcar o la fructosa y programa cuece unos 25 minutos contando desde que comience a hervir y bajando el fuego al mínimo. - Mueve a menudo. Cuece los botes de cristal para esterilizarlos. Rellénalos con la mermelada, tápalos y ponlos boca abajo. Deja enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
- Carbohidratos: 104.8g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 103.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (243g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!