Mini magdalenas

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.08Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclamos en un bol las yemas de los huevos, el azúcar, el yogur, la leche y la harina con la levadura. Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos con movimientos envolventes hasta que queden perfectamente integradas.
- Rellenamos, con la masa obtenida, el molde para magdalenas, al que previamente habremos colocado las cápsulas de papel. Metemos en el horno, precalentado, a 180º durante 10-15 minutos. Dejamos enfriar. Como veis, son unas magdalenas muy simples, pero están muy muy buenas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Fiasco,
15/04/2024
Me salieron fatal. Nada esponjosas, algo insípidas. No sé si por la falta de grasa (aceite, mantequilla..), o por la proporción de los ingredientes … pero vamos… que no repito. Y no le pongo una estrella porque se utilizan pocos ingredientes y lleva poco tiempo.
yo cociné esta receta