Mezclamos en un bol las yemas de los huevos, el azúcar, el yogur, la leche y la harina con la levadura. Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos con movimientos envolventes hasta que queden perfectamente integradas.
Rellenamos, con la masa obtenida, el molde para magdalenas, al que previamente habremos colocado las cápsulas de papel. Metemos en el horno, precalentado, a 180º durante 10-15 minutos. Dejamos enfriar. Como veis, son unas magdalenas muy simples, pero están muy muy buenas.
Me salieron fatal. Nada esponjosas, algo insípidas. No sé si por la falta de grasa (aceite, mantequilla..), o por la proporción de los ingredientes … pero vamos… que no repito. Y no le pongo una estrella porque se utilizan pocos ingredientes y lleva poco tiempo.
Comentarios de los miembros:
Me salieron fatal. Nada esponjosas, algo insípidas. No sé si por la falta de grasa (aceite, mantequilla..), o por la proporción de los ingredientes … pero vamos… que no repito. Y no le pongo una estrella porque se utilizan pocos ingredientes y lleva poco tiempo.