Nachos crocantes con guacamole.

Ingredientes
4
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Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Cortar las rapiditas en 8 triangulos. Poner aceite en una placa de horno. Distribuir los triangulitos. Pincelar con el huevo y espolvorear con las semillas y el queso. Hornear hasta dorar.
- Servir los nachos con los dips; guacamole, diferentes quesos untables, salsa picante y crema agria.
- En un bowl, poner la pulpa de las paltas.Pelar y picar la cebolla y agregar a la palta.Agregar el jugo de limón, salsa picante a gusto y salpimentar.
- Procesar todo hasta que quede una textura suave y uniforme.Sacarle al tomate toda la parte húmeda y las semillas, cortarlo en cubos lo más pequeños posibles y agregárselos a la mezcla procesada.
- Dejar al menos uno de los carozos dentro de la preparación hasta el momento de servir, así no se pone negro.
- El tomate no se procesa con el resto de los ingredientes porque de hacerlo el guacamole perdería el llamativo color verde y se transformaría en un marrón desagradable.
- Como siempre las cantidades se pueden variar a gusto. Es muy importante ir probando como va quedando la mezcla a medida que se va preparando.
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