Cortar las rapiditas en 8 triangulos. Poner aceite en una placa de horno. Distribuir los triangulitos. Pincelar con el huevo y espolvorear con las semillas y el queso. Hornear hasta dorar.
Servir los nachos con los dips; guacamole, diferentes quesos untables, salsa picante y crema agria.
En un bowl, poner la pulpa de las paltas.Pelar y picar la cebolla y agregar a la palta.Agregar el jugo de limón, salsa picante a gusto y salpimentar.
Procesar todo hasta que quede una textura suave y uniforme.Sacarle al tomate toda la parte húmeda y las semillas, cortarlo en cubos lo más pequeños posibles y agregárselos a la mezcla procesada.
Dejar al menos uno de los carozos dentro de la preparación hasta el momento de servir, así no se pone negro.
El tomate no se procesa con el resto de los ingredientes porque de hacerlo el guacamole perdería el llamativo color verde y se transformaría en un marrón desagradable.
Como siempre las cantidades se pueden variar a gusto. Es muy importante ir probando como va quedando la mezcla a medida que se va preparando.
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