Napolitanas rellenas de jamón de york y queso.

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.19Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lo primero de todo es descongelar la masa de hojaldre y cuando se haya descongelado, poner el horno a calentar a 200º.
- Se extiende la masa sobre una tabla o un trozo de papel vegetal y se corta en rectángulos del tamaño deseado.
- Como podeis ver se pueden hacer de distintos tamaños, sólo va a depender de vuestro gusto.
Sobre la base de hojaldre colocamos un trozo de jamón de york y otro de queso sin que sobresalgan de la masa, para luego poder cerrarlas bien. - Para cerrar las napolitanas, plegamos un lateral sobre el centro y después el otro presionando suavemente sobre la última capa para que quede bien adherida con la masa de debajo.
- Presionamos también los extremos cerrándolos de manera que no se nos salga el relleno durante la cocción.
En un pequeño cuenco batimos la clara de huevo sin que llegue a ponerse a punto de nieve y con ayuda de un pincel, vamos a pintar las napolitanas que ya hemos colocado sobre un papel vegetal en la bandeja del horno. - Bajamos la temperatura del horno a 160º e introducimos las napolitanas, en poco más de 15 minutos las tendremos lista para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
- Carbohidratos: 21.7g
- Grasa total: 22.1g
- Grasa sat.: 14.6g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (78g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/04/2013
Que buena pinta tiene y gracias por esplicarlo tam bien las voy hacer ahora mismo saludos
15/07/2012
Es una receta deliciosa, pienso hacer siete los domingos para que comamos mis hijos t to por las tardes, Gracias