Lo primero de todo es descongelar la masa de hojaldre y cuando se haya descongelado, poner el horno a calentar a 200º.
Se extiende la masa sobre una tabla o un trozo de papel vegetal y se corta en rectángulos del tamaño deseado.
Como podeis ver se pueden hacer de distintos tamaños, sólo va a depender de vuestro gusto.
Sobre la base de hojaldre colocamos un trozo de jamón de york y otro de queso sin que sobresalgan de la masa, para luego poder cerrarlas bien.
Para cerrar las napolitanas, plegamos un lateral sobre el centro y después el otro presionando suavemente sobre la última capa para que quede bien adherida con la masa de debajo.
Presionamos también los extremos cerrándolos de manera que no se nos salga el relleno durante la cocción.
En un pequeño cuenco batimos la clara de huevo sin que llegue a ponerse a punto de nieve y con ayuda de un pincel, vamos a pintar las napolitanas que ya hemos colocado sobre un papel vegetal en la bandeja del horno.
Bajamos la temperatura del horno a 160º e introducimos las napolitanas, en poco más de 15 minutos las tendremos lista para comer.
Comentarios de los miembros:
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Que buena pinta tiene y gracias por esplicarlo tam bien las voy hacer ahora mismo saludos
Deliciosass
Es una receta deliciosa, pienso hacer siete los domingos para que comamos mis hijos t to por las tardes, Gracias
No ,e pone los ingredientes primero