Ñoquis de calabaza

Ñoquis de calabaza
Aperitivo
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lo primero que haremos, será hervir el zapallo, hacerlo puré y dejarlo enfriar.
  • Luego, agregaremos la maicena y el huevo, mezclaremos y armaremos los ñoquis.
  • En una cacerola, colocaremos abundante agua y la haremos hervir.
  • Una vez lista el agua, colocaremos los ñoquis y una vez que suban a la superficie, los sacaremos y escurriremos.
  • Para servir, lo haremos con salsa de tomate, o con manteca y queso rallado.

Puntúe esta receta

GGracielamonica

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Las proporciones son irreales.
100 gr de secos por 500 de calabaza más el huevo queda una sopa
Yo le agregué 200 gr de harina de arroz integral y 130 de Maicena
Pésima receta

yo cociné esta receta
abuso