Petitchef

Ñoquis de calabaza

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que haremos, será hervir el zapallo, hacerlo puré y dejarlo enfriar.
  • Luego, agregaremos la maicena y el huevo, mezclaremos y armaremos los ñoquis.
  • En una cacerola, colocaremos abundante agua y la haremos hervir.
  • Una vez lista el agua, colocaremos los ñoquis y una vez que suban a la superficie, los sacaremos y escurriremos.
  • Para servir, lo haremos con salsa de tomate, o con manteca y queso rallado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/04/2024

Las proporciones son irreales.
100 gr de secos por 500 de calabaza más el huevo queda una sopa
Yo le agregué 200 gr de harina de arroz integral y 130 de Maicena
Pésima receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis)

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto